FOOD

お出汁とワイン

アトリエスタ食堂

アトリエスタショクドウ

関西風お出汁とワインのペアリング

一から出汁をとり、全ての料理をその出汁で合せて料理にしています。
素材は、その時の「おいしい」を四季折々の料理とワインを味わって頂けるお店です。
フードコートで本格的な味を!

おおさかもん野菜のお出汁からあげ

射手矢さんの日本一キャベツで食べる出汁からあげは、ジューシーでさっぱりしたおいしさです。

SHOP DATA

店舗名
アトリエスタ食堂
エリア
1F
ジャンル
お出汁とワイン
営業時間
12:00~23:00 [L.O.22:45] (土日祝11:00-23:00) ※周辺イベント等による営業時間の変更につきましてはNEWSページにてお知らせいたします。
平均予算
ランチ予算:300~1,500円
ディナー予算:300~1,500円
席数
フードホール
サービス
テイクアウト,イートイン,フードホール
決済方法
クレジットカード,スマホ決済
たばこ
禁煙
関連サイト
インスタグラムへのリンク facebookへのリンク
map